Trempette aux Fruits de Mer I

Trempette aux Fruits de Mer I
Dip de fruits de mer I est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 7 portions. Cette hor d'oeuvre a 235 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la viande de crabe imitation, de la sauce cocktail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Trempette à Pizza, et Trempette aux Fruits Margarita.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la sauce cocktail et la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Déposer le bloc de fromage à la crème sur le plat de service et verser le mélange de sauce cocktail sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions7
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine