Trempette aux fraises
La trempette aux fraises se prépare en environ 10 minutes . Cette recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et originale est idéale pour 16 personnes et coûte 1,4 $ par portion . Une portion contient 151 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Elle fera fureur lors du Super Bowl . Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage frais, de la crème, du miel et du yaourt au citron. Globalement, elle obtient un score de 28 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les Mini-beignets aux fraises fraîches, glaçage fraise-citron vert , le Shortcake aux fraises et mini PopTarts aux fraises , et le Cocktail désaltérant aux fraises et Mojito à la fraise .
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème et la crème sure jusqu’à consistance lisse.
Ajouter le yaourt, les fraises, le miel et le sirop ; bien mélanger. Réfrigérer au moins 4 heures. Remuer avant de servir. Utiliser des fruits pour tremper.