Trempette aux Crevettes Herbalicious
La trempette aux crevettes Herbalicious est une sans gluten et pescatarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher pour Le Super Bowl. Cette recette de Tousrecettes a 7 fans. Un mélange d'oignons verts, de poudre de piment, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Trempette à Pizza, Trempette Enchilada au Poulet, et Trempette d'Aubergines Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les crevettes, les oignons verts, l'oignon, l'estragon, le persil, le romarin, la poudre de piment et le jus de citron dans le pot d'un mélangeur ou d'un robot culinaire; traiter le mélange jusqu'à ce que les crevettes soient finement hachées.
Gratter le mélange de crevettes hachées dans un bol et incorporer la carotte, la mayonnaise et la crème sure, en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.