Trempette aux Crevettes Acidulée
La trempette aux crevettes acidulée est un sans gluten et pescatarien recette avec 3 portions. Une portion contient 889 calories, 32g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème, de crevettes, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Essayer Crevettes et Pétoncles acidulés, Crevettes Marinées Acidulées, et Crevettes sucrées et acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Répartir dans le fond d'un plat de service. Garnir de couches dans l'ordre suivant: crevettes, sauce cocktail, fromage mozzarella, oignon vert, poivron vert et tomate. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir.