Trempette aux Cannellini, aux oignons verts et au Prosciutto
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? La trempette aux Cannellini, aux oignons verts et au Prosciutto pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, de l'huile d'olive, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes Penne aux Haricots Cannellini et Prosciutto, Frittata Croustillante de Prosciutto et d'Échalotes, et Trempette aux Haricots Cannellini.
Instructions
Égoutter et rincer les haricots cannellini. Hacher finement l'ail et trancher les oignons verts. Dans un bol moyen, mélanger les haricots, l'ail, les oignons verts, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Déchirez le prosciutto en morceaux de 1 pouce et pliez-le dans les haricots.