Trempette aux Canneberges Acidulée

Trempette aux Canneberges Acidulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la sauce acidulée aux canneberges. Une portion contient 95 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du zeste d'orange, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette aux Canneberges Acidulée, Sauce à l'Orange aux Canneberges, et Cigares de Dinde avec Trempette aux Canneberges - Dijon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole non réactive (en acier inoxydable) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Réduire soigneusement en purée avec un mélangeur à immersion ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Vérifiez l'assaisonnement et servez dans de petits ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
RamequinRamequin
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine