Trempette aux Artichauts, Épinards et Tomates Séchées

Trempette aux Artichauts, Épinards et Tomates Séchées
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et végétarien? La trempette aux artichauts, épinards et tomates séchées au soleil pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 298 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,17 $par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des tomates séchées au soleil, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Quiche aux Épinards et Tomates Séchées, et Frittata aux Épinards, Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, les échalotes et l'ail. Incorporer les épinards, les artichauts, les tomates et le fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Transférer sur un 11x7 pouces graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Servir avec des chips tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé6
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