Trempette aux Artichauts, Épinards et Tomates Séchées

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et végétarien? La trempette aux artichauts, épinards et tomates séchées au soleil pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 298 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,17 $par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des tomates séchées au soleil, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Quiche aux Épinards et Tomates Séchées, et Frittata aux Épinards, Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, les échalotes et l'ail. Incorporer les épinards, les artichauts, les tomates et le fromage Asiago.
Transférer sur un 11x7 pouces graissé. plat allant au four.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec des chips tortilla.