Trempette aux Artichauts et Épinards Cheese-Trio

Trempette aux Artichauts et Épinards Cheese-Trio
Trempette aux Artichauts et Épinards Cheese-Trio nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange d'épinards, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 38%. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts et Bacon aux Épinards, et Trempette de Crabe aux Artichauts.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le fromage à la crème, 1 tasse de parmesan et 3/4 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter le mélange de champignons, les artichauts, les épinards et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Transférer dans une mijoteuse de 3 litres.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
6
Saupoudrer du reste des fromages. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
7
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé5
OccasionsSuper Bowl
Magazine