Trempette aux Artichauts César à la Mijoteuse
La trempette d'artichaut César à la mijoteuse pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 135 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des oignons verts supplémentaires, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Wraps de Poulet Caesar à la Mijoteuse, et Sandwichs César au Poulet à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur d'une mijoteuse de 1 à 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf les tranches de pain, les oignons verts supplémentaires et le poivron.
Couvrir; cuire à feu doux de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pendant ce temps, chauffer le four à 157°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits; vaporiser légèrement le pain d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Avant de servir, remuer jusqu'à ce que la trempette soit bien mélangée et lisse. Garnir d'oignons verts et de poivron.
Servir avec des tranches de pain grillé. Dip peut être maintenu à feu doux jusqu'à 1 heure.