Trempette au Thon Acidulée
La trempette de thon acidulée est un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 481 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage à la crème, du jus de citron vert, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Bunwiches de Thon Acidulées, Burgers de thon acidulés, et Croissants Au Thon Acidulés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le jus de citron, le jus de citron vert, l'oignon vert, l'aneth, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le thon et l'huile d'olive. Couvrir et refroidir au réfrigérateur environ 25 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.