Trempette au saumon fumé et aux haricots avec pittas croustillantes
La trempette au saumon fumé et aux haricots avec des pittas croustillantes est une pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Si vous avez de l'aneth, du yogourt grec, du pain pitta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon Fumé Aux Échalotes Croustillantes Et Crème Saupoudrée, Trempette au Saumon Fumé, et Trempette au Saumon Fumé.
Instructions
Verser les haricots dans un robot culinaire avec le yogourt et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le saumon et le pouls, en gardant le saumon assez gros. Verser dans un bol et incorporer l'aneth, le jus de citron et l'assaisonnement. Cela peut être fait jusqu'à un jour à l'avance.
Pour les pittas, préchauffez le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Déchirez les pittas sur 2 plaques de cuisson.
Arroser d'huile et saupoudrer de sel de mer et d'aneth.
Cuire au four pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Ceux-ci peuvent être préparés un jour à l'avance ou juste avant de servir.
Une fois les pittas refroidies, emballez-les et trempez-les dans des récipients rigides séparés. Transportez les radis emballés dans de la glace pour les garder croustillants.
Mettez le bol de trempette sur un plateau et entourez de la pitta.
Servir les radis glacés séparément.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.