Trempette au Queso Épicée
La trempette au queso épicée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 235 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, du fromage pasteurisé Pepper jack, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, et Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Mélanger le fromage, les tomates et le mélange d'oignons dans un grand bol en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes, en remuant toutes les 2 1/2 minutes. Incorporer la coriandre.
Servir avec des chips de tortilla.
Remarque: Nous avons testé avec Velveeta Pepper Jack.