Trempette au Poivron Rouge Rôti et au Pesto

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le poivron rouge rôti et la trempette au Pesto pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 219 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au pesto au basilic classico et de la pâte à tartiner, des poivrons rôtis, des craquelins au blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Mélanger le pesto et la moitié de la pâte à tartiner de fromage à la crème dans un bol moyen. Incorporer la moitié de la crème sure.
Verser le reste du fromage à la crème dans un bol moyen séparé.
Ajouter les poivrons; bien mélanger. Incorporer le reste de la crème sure. Réfrigérer les deux trempettes 2 heures.
La cuillère trempe alternativement dans le bol de service; tourbillonner avec un couteau.
Servir avec des craquelins.