Trempette au Pesto et au Poivron Rouge en couches

Trempette au Pesto et au Poivron Rouge en couches
La trempette au Pesto en couches et au poivron rouge est une végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 52 cents par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au pesto au basilic classico et de la pâte à tartiner, des poivrons rôtis, des craquelins au blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Mélanger les poivrons et 1/2 de fromage à la crème allégé dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter le côté inférieur du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger le reste du fromage à la crème allégé, le pesto et le lait; étaler sur une petite assiette de service. Garnir de purée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
LaitLait
3
Réfrigérer 1 heure.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine