Trempette au pain de Mama Yev
La trempette au pain de Mama Yev pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 430 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la poudre d'oignon, du fromage suisse, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si super. Essayer Pain aux Bananes de Maman, Le Pain aux bananes d'Ain't Yo Mama, et Vinaigrette au Pain de Maïs de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une cocotte moyenne ou un bol allant au four, mélanger la mayonnaise, le fromage à la crème, le fromage suisse, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et les amandes.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien fondu mais non doré. Pendant que la pâte à tartiner est au four, coupez un grand cercle dans le haut du pain pumpernickel et retirez l'intérieur, en laissant un coussin de pain de 1 pouce tapissant les bords.
Coupez les morceaux de pain de l'intérieur en cubes à utiliser pour les tremper.
Lorsque la trempette est fondue, verser dans le bol à pain et servir. Si vous ne servez pas immédiatement, vous pouvez le chauffer à nouveau au micro-ondes pendant une minute ou deux.