Trempette au Guacamole

Trempette au Guacamole
La trempette au guacamole pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 323 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,23 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce piquante, d'oignon, de yogourt et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer guacamole, comment faire du guacamole / guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole fraîchement préparé qui est facile à faire peut être eu avec ce, et Plantain Vert frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, écraser l'avocat jusqu'à consistance lisse. Incorporer le yogourt, la sauce piquante, l'oignon, le sel et la sauce au piment si désiré. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Servir avec des chips tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine