Trempette au Fromage et aux Haricots Garnie de Tomates
La trempette au fromage et aux haricots garnie de tomates pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poivre moulu, de fromage mexicana, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Fromage au Piment, et Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les pois chiches, 1 tasse de fromage, le fromage à la crème, la crème sure et le poivron rouge moulu dans un récipient de mélangeur ou de robot culinaire; couvrir.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oignons verts.
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré clair. Garnir avec le reste de 1/2 tasse de fromage et de tomate.
Servir avec des craquelins.