Trempette au Fromage Bleu et Bacon

Trempette au Fromage Bleu et Bacon
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? Trempette au fromage bleu et au bacon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 120 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage athenos, du bacon Oscar mayer, de la crème knudsen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, Courge Musquée, Bacon et Macaroni au Fromage Bleu, et Trempette au Fromage Bleu au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, le bacon et le fromage bleu jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
SureSure
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Réfrigérer au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.
3
Servir comme trempette avec des gressins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine