Trempette au Fromage Bleu avec des Légumes

Trempette au Fromage Bleu avec des Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez une trempette au fromage bleu avec des légumes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 92 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Polenta au Fromage Bleu aux Légumes, Trempette au Fromage au Piment, et Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf le poivron et les légumes crus dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Couvrir et réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
3
Couper le dessus du poivron et évider. Trempette à la cuillère dans le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
4
Servir avec des légumes crus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine