Trempette au Cœur d'Artichaut Vegan du Chef Joey

Trempette au Cœur d'Artichaut Vegan du Chef Joey
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La trempette végétalienne au cœur d'artichaut du chef Joey pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 545 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du parmesan végétalien, de la crème au café de soja en soie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rugelach Végétalien du Chef Joey, Cheesecake au Tofu Végétalien du Chef Joey, et Biscuits Vegan à la Semoule de maïs et au Thym du Chef Joey pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine