La trempette au crabe de San Francisco pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 430 calories , 13 g de protéines et 36 g de matières grasses chacune. Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . Un mélange de chair de crabe, d'oignons verts, de craquelins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : San Francisco Pilaf , San Francisco Cioppino , et San Francisco Cioppino .
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger la soupe et le fromage à la crème; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLA
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Vous pouvez essayer le Chardonnay Arboleda. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay est d'une belle et brillante robe jaune clair et très parfumé au nez, avec un côté exubérant montrant des notes prononcées de fruits tropicaux comme la papaye, l'ananas, et une légère touche de melon, ainsi qu'un côté plus complexe et subtil qui s'est développé en fût et rappelant la noisette, l'amande et une touche de pain grillé. La bouche est crémeuse et longue avec une délicieuse acidité qui apporte fraîcheur et tension. C'est un vin complexe, plein de jeunesse et d'une bonne structure menant à une longue finale, qui promettent une excellente longévité en bouteille.