Trempette au Crabe Chaud II

Trempette au Crabe Chaud II
Hot Crab Dip II est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fromage à la crème, d'imitation de chair de crabe, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le lait et la salsa. Enduisez une mijoteuse d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dents D'aigreDents D'aigre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Transférer le mélange de lait et de salsa dans la mijoteuse. Incorporer le fromage à la crème, le crabe, les oignons et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PimentPiment
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
CrabeCrabe
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures, en remuant toutes les 30 minutes.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine