Trempette au Crabe

Trempette au Crabe
La trempette au crabe est un hor d'oeuvre qui sert 16 personnes. Une portion contient 276 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chair de crabe, de fromage à la crème, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 458 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette au Crabe, Trempette au Crabe, et Trempette au Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, l'oignon, la mayonnaise, la chair de crabe, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chair De CrabeChair De Crabe
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Étaler le mélange dans un plat allant au four de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Pendant que la trempette cuit, découpez un cercle dans le dessus du pain et évidez l'intérieur pour créer un bol à pain. Déchirez le pain retiré en morceaux pour le tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirer la trempette au crabe cuite du four et bien mélanger. Verser le mélange dans le pain évidé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Placer le bol à pain et les morceaux de pain sur une plaque à pâtisserie moyenne et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Vie di Romans avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Un vin sec élaboré avec des raisins 100% Chardonnay.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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