Trempette au Crabe

Trempette au Crabe
La trempette au crabe est un hor d'oeuvre qui sert 16 personnes. Une portion contient 276 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chair de crabe, de fromage à la crème, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 458 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette au Crabe, Trempette au Crabe, et Trempette au Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, l'oignon, la mayonnaise, la chair de crabe, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Chair De CrabeChair De Crabe
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Étaler le mélange dans un plat allant au four de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Pendant que la trempette cuit, découpez un cercle dans le dessus du pain et évidez l'intérieur pour créer un bol à pain. Déchirez le pain retiré en morceaux pour le tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Retirer la trempette au crabe cuite du four et bien mélanger. Verser le mélange dans le pain évidé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Placer le bol à pain et les morceaux de pain sur une plaque à pâtisserie moyenne et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Vie di Romans avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Un vin sec élaboré avec des raisins 100% Chardonnay.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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