Trempette au Chili, au Fromage et au Maïs rôti en couches

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Le piment en couches, le fromage et la trempette de maïs rôti pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 242 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du fromage cheddar fort, des piments, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Trempette au Chili au Poulet au Fromage, et Salsa de Maïs au Chili Rôti.
Instructions
Mélanger 2 tasses de haricots, de cumin, de sauce piquante, de poivre noir et de fromage à la crème dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de haricots dans un bol moyen; incorporer le reste des haricots. Réserver.
Placer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le maïs et l'ail et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du feu et incorporer le riz, la coriandre et les piments.
Étaler la moitié du mélange de haricots dans le fond d'un plat de cuisson peu profond de 2 pintes recouvert d'un spray de cuisson.
Étaler la moitié de la salsa sur le mélange de haricots.
Étaler le mélange de riz sur la salsa. Garnir du reste du mélange de salsa et de haricots et saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.