Trempette au Cheeseburger au Bacon à la Mijoteuse

Trempette au Cheeseburger au Bacon à la Mijoteuse
La trempette au Cheeseburger au bacon à la mijoteuse pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Une portion contient 135 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du bacon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe au Cheeseburger au Bacon à la Mijoteuse, Soupe de Cheeseburger au Bacon à la mijoteuse avec Tater Tots, et Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver 2 cuillères à soupe de bacon pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Dans la même poêle, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer le fromage à la crème, le fromage râpé, les tomates et le bacon émietté jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
TomateTomate
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange dans une mijoteuse de 1 à 1 1/2 pinte. Couvrir; cuire à feu doux de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Incorporer le persil dans la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PlongerPlonger
5
Saupoudrer de bacon réservé pour la garniture. Garder à feu doux pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Servir avec des lanières de poivron et des croustilles de bagel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De BagelChips De Bagel
PoivronPoivron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions28
Score de santé1
CuisinesAméricain
OccasionsSuper Bowl
Magazine