Trempette au caramel et à la citrouille
La trempette caramel à la citrouille est un hors-d'œuvre végétarien lacto-ovo . Une portion contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 166 calories . Cette recette est pour 20 personnes et coûte 45 centimes par portion. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Un mélange de citrouille, de muscade moulue, de sucre glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle fera sensation lors du Super Bowl . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 35 % , ce qui n'est pas exceptionnel. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la tarte aux pommes, à la citrouille et au caramel , les tartelettes chocolat-caramel et les barres chocolat-caramel aux amandes .
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage frais et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter progressivement le potiron, le caramel, la crème fraîche, la cannelle et la muscade, en fouettant jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Servir avec des gaufrettes à la vanille ou des bâtonnets de biscuits Graham. Conserver les restes au réfrigérateur.