Trempette au Bœuf et à la ciboulette de Papa

Trempette au Bœuf et à la ciboulette de Papa
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? La trempette au bœuf et à la ciboulette de papa pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 499 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de fromage cheddar doux, de fromage à la crème, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Rôti de Bœuf aux Pommes de Terre Rôties à la Ciboulette, Potpie de Boeuf et Poireaux avec Croûte de Ciboulette, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure et la trempette à la ciboulette, la crème sure et le fromage à la crème dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
CibouletteCiboulette
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'oignon vert, le bœuf séché et le fromage Cheddar dans le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Boeuf SéchéBoeuf Séché
3
Couvrir la trempette d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions7
Score de santé3
Magazine