Trempette au Bacon et au Crabe

Trempette au Bacon et au Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au bacon et au crabe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 57 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtonnets de viande de crabe, du raifort, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et la crème sure à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse. À la main, incorporer le reste des ingrédients sauf les bagels et la fleur d'oignon. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
BagelBagel
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Placer la trempette dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec des bagels. Couvrir et réfrigérer toute trempette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine