Trempette artichaut & menthe
La trempette à l'artichaut et à la menthe est un lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 230 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, du sel de mer de maldon et du jus de citron. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Artichauts Grillés Avec Trempette Artichaut-menthe, Mini Cœurs d'Artichauts Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Trempette aux artichauts - cette trempette acidulée est difficile à battre, mais elle est facile à préparer.
Instructions
Jusqu'à un jour à l'avance, blitz les artichauts et leur huile avec la menthe dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient assez lisses.
Ajouter la crme frache, assaisonner, puis pulser brièvement.
Ajouter le jus de citron. Verser dans un petit bol, couvrir et refroidir.
Pour servir, chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Déchirez les pittas en morceaux bruts et étalez-les sur quelques plaques à pâtisserie.
Arroser d'huile et répartir sur un peu de sel marin.
Cuire au four de 7 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Déposer le bol de trempette sur un grand plat; ajouter le quartier de citron et la menthe. Entourez de pièces pitta.