Trempette à la Mozzarella

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette à la mozzarella pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 971 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel d'assaisonnement, de mayonnaise, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 202 dirait qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, “Mozzarellan à Carrozza” napolitain {Pain perdu Farci à la Mozzarella}, et Mozzarellan en Calèche: Mozzarellan à Carozza pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la mozzarella, le parmesan, l'oignon, le sucre, le sel d'ail et le sel d'assaisonnement. Couvrir et refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.