Trempette à la Feta à l'Ail
Besoin d'un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre? La trempette à la feta à l'ail pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de crème, de fromage feta, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Trempette au Yogourt et à la Feta, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette à la Feta à l'Ail.
Instructions
Mélanger le fromage feta, la crème sure, le yogourt et l'ail dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Pulser brièvement jusqu'à ce que l'ail soit émincé. Verser dans un plat de service et assaisonner de sel et de poivre.