Tranches méditerranéennes

Tranches méditerranéennes
Les tranches méditerranéennes sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 691 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez la pâte feuilletée prête à rouler, le pesto, la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tranches de Portobello Méditerranéen, Tranches de Spumoni, et Tranches de Confiture.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte et la couper en 4 rectangles. Prenez un couteau bien aiguisé et marquez un bord de 1 cm à l'intérieur de chaque rectangle, en prenant soin de ne pas couper tout le long de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étalez 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque tranche, en restant à l'intérieur de la bordure, puis empilez les poivrons et les artichauts. Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déchirez la boule de mozzarella en petits morceaux, puis dispersez-la (ou utilisez du cheddar, si vous préférez) sur les légumes. Remettre au four pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec une salade verte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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