Tranches méditerranéennes
Les tranches méditerranéennes sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 691 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez la pâte feuilletée prête à rouler, le pesto, la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tranches de Portobello Méditerranéen, Tranches de Spumoni, et Tranches de Confiture.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Dérouler la pâte et la couper en 4 rectangles. Prenez un couteau bien aiguisé et marquez un bord de 1 cm à l'intérieur de chaque rectangle, en prenant soin de ne pas couper tout le long de la pâte.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Étalez 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque tranche, en restant à l'intérieur de la bordure, puis empilez les poivrons et les artichauts. Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte commence à dorer.
Déchirez la boule de mozzarella en petits morceaux, puis dispersez-la (ou utilisez du cheddar, si vous préférez) sur les légumes. Remettre au four pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et que le fromage ait fondu.
Servir avec une salade verte.