Tranches de poulet grillées

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les tranches de poulet grillées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 251 calories . Si vous avez de la sauce soja, des gousses d’ail, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 15 minutes environ. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent des tranches de tomates grillées aux quatre fromages , des tranches de dinde grillées avec aïoli rapide (mayonnaise à l'ail) et une salade de poulet rôti avec des tranches de poivron jaune et de citron .
Instructions
Dans un sac en plastique refermable résistant, mélanger le vinaigre, la sauce soja et l'ail.
Ajouter le poulet; tourner pour enduire. Fermer et réfrigérer 15 minutes.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le poulet à 4 po du feu pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en le retournant fréquemment.
Servez-vous plus de riz, si besoin.