Tranches de pommes de terre au bacon et persil

Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à consacrer à la cuisine, les tranches de pommes de terre au bacon et au persil pourraient être une recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette en sert 9. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 385 calories , 11 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite du vinaigre de cidre de pomme, du bacon, du bouillon de bœuf et du gros sel. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est bon. Les pommes de terre croustillantes au bacon, à l'ail et au persil , les pommes de terre rôties au bacon, au fromage et au persil et les pommes de terre croustillantes au bacon, à l'ail et au persil sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour les couvrir de plusieurs centimètres. Porter à ébullition à feu vif, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et réduire à douce ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'on les perce avec un couteau. Ne pas trop cuire.
Égoutter, laisser refroidir et transférer dans un bol.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélangez le vinaigre, le sucre et le reste du sel dans une petite casserole et placez sur feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Arroser les pommes de terre et mélanger délicatement pour bien les enrober.
Faire sauter le bacon dans une grande poêle placée à feu moyen-doux, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Retirer avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter l'excès de graisse de la poêle en laissant une fine couche de graisse de bacon dans la poêle.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec la graisse de bacon réservée jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais pas dorés.
Versez le bouillon de bœuf et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié; Environ 20 minutes.
Versez le mélange de bouillon sur les pommes de terre et saupoudrez de bacon et de persil haché. Remuer délicatement et servir immédiatement.