Tranches de Bananes Sautées

Tranches de Bananes Sautées
Si 81 cents par portion tombe dans votre budget, les tranches de bananes sautées pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 471 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de crème glacée napolitaine, de garniture fouettée, de sauce fudge chaude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Les meilleures Banana Splits de tous les Temps, Banana Splits, et Banane Végétalienne Se Divise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les arachides dans un sac en plastique, sceller et écraser avec une poêle à fond épais. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
3
Ajouter les bananes et faire revenir 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
4
Transférer les bananes dans 4 bols à dessert peu profonds et garnir de crème glacée, de sauce au fudge chaud et chaud, de garniture fouettée et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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