Tout Simplement Un Excellent Steak avec des frites grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez simplement un excellent steak avec des frites grillées. Cette recette fait 6 portions avec 451 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du paprika, du steak de porterhouse, du poivre moulu grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Steak Simplement Grillé avec Salsa de Maïs Grillé et de Haricots Noirs, Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, et Simplement, un Excellent Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le steak, enduisez le steak porterhouse de Worcestershire. Couvrir et faire mariner le steak au réfrigérateur pendant 30 minutes, en le retournant de temps en temps.
Préparer le gril avec un côté à feu moyen et un côté à feu vif.
Retirer le steak du Worcestershire; jeter le Worcestershire.
Saupoudrer le steak avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre; laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu vif; faire griller 3 minutes de chaque côté. Retourner le steak et le placer à feu moyen; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le steak sur un plateau. Frotter le beurre sur le dessus du steak; laisser reposer 10 minutes.
Pour préparer les frites, mélanger 1 cuillère à café de sel, du paprika, 1 cuillère à café de poivre, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et de la poudre de piment.
Mélanger l'huile et les pommes de terre dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Saupoudrer les pommes de terre du mélange de paprika; mélanger délicatement pour enrober.
Placer les pommes de terre sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen; faire griller 18 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, en les retournant de temps en temps.
Retirer les patates douces; garder au chaud. Faire griller les pommes de terre pendant 6 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.