Tourte à la viande garnie de pommes de terre

Tourte à la viande garnie de pommes de terre
La tourte à la viande garnie de pommes de terre prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 449 calories, 19 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 1,5 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Si vous avez sous la main une crème de champignons condensée, de la chapelure, du maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont la cocotte de pain de viande garnie de pommes de terre, la cocotte de pain de viande garnie de pommes de terre et le pâté chinois garni de patates douces.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Laisser refroidir 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la sauce Worcestershire, la chapelure, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Dans un autre grand bol, mélanger le maïs, les pois, la soupe et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Répartir sur le mélange de viande. Garnir de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé28
Magazine