Tourte pralinée à la citrouille
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, la tarte à la citrouille et au praliné pourrait être une incroyable recette lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion contient 457 calories , 5 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 14. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème fouettée épaisse, de l'extrait de vanille, des pacanes et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 30% , ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Torte à la citrouille et praliné , Torte à la citrouille et praliné et Torte à la citrouille et pralinée .
Instructions
Dans une casserole à fond épais, mélanger la cassonade, le beurre et la crème. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser dans deux 9 pouces bien graissés. moules ronds.
Saupoudrer de pacanes; cool.
Pour le gâteau, dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et l'huile.
Ajouter le potiron et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, les épices à tarte, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter graduellement au mélange de citrouille jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser délicatement la pâte sur le mélange de cassonade.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Disposer une couche de gâteau, côté praliné vers le haut, sur une assiette de service.
Étalez les deux tiers du mélange de crème fouettée sur le gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau et du reste de la crème fouettée.
Saupoudrer de noix de pécan supplémentaires si vous le souhaitez. Conserver au réfrigérateur.