Tourte au gombo

Tourte au gombo
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture cajun. Essayez de préparer une tarte au pot au gombo à la maison. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 568 calories . Cette recette en sert 8. Pour 5,03 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez de l’huile d’olive, du poivron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est solide. La tourte au gombo aux saucisses avec croûte de pain à l'ail , la mijoteuse Gumbo et les pâtes One Pot Gumbo aux crevettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Roux : Dans une poêle épaisse, mélanger l'huile avec la farine et cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé. Retirer immédiatement du feu. Le Roux continuera à cuire, en remuant de temps en temps. Faites attention à ne pas brûler votre roux sinon le plat final aura un goût amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'oignons Verts Tranchés, Dessus Seulement1/2 Tasse D'oignons Verts Tranchés, Dessus Seulement
Oignons Verts Tranchés, Dessus SeulementOignons Verts Tranchés, Dessus Seulement
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
2
Gumbo : Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre puis ajouter les oignons, l'ail, les poivrons et le céleri. Cuire à feu moyen sur la cuisinière jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Tasso De Porc, Tranché1/2 Livre De Tasso De Porc, Tranché
Tasso De Porc, TranchéTasso De Porc, Tranché
1/2 Livre De Saucisses De Porc Fumées, Tranchées1/2 Livre De Saucisses De Porc Fumées, Tranchées
2 Livres De Crevettes Moyennement Nettoyées2 Livres De Crevettes Moyennement Nettoyées
2 Tasses De Bouillon De Crevettes2 Tasses De Bouillon De Crevettes
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
3
Ajouter les saucisses et le tasso et cuire 5 minutes à feu moyen-doux. Incorporer le bouillon de fruits de mer, le roux et le jus de citron. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4
Ajouter le poivre de Cayenne, la sauce piquante, l'ail, le sel, le riz, les crevettes, la chair de crabe et le gombo. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Chair De CrabeChair De Crabe
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
GomboGombo
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les oignons verts et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
7
Verser dans un plat allant au four graissé de 2 à 3 litres.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
8
Garniture : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Ouvrir les rouleaux de croissant, séparer chaque triangle et placer sur le mélange de gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
GumboGumbo
10
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Saupoudrer de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 gousses d'ail, émincées2 gousses d'ail, émincées1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeokra cooked with tomatoesokra cooked with tomatoes1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1petite côtesmall celery rib, choppedsmall celery rib, chopped4881 lb de Mafaldi frais si possiblecooked rice, (boiled in shrimp stock)cooked rice, (boiled in shrimp stock)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabechair de crabe42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcis4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1poivron vert, hachépoivron vert, haché50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsliced green onions, tops onlysliced green onions, tops only1tiret2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2Morceaux de caramel Heath Barpour insert de graissagepour insert de graissage42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché8crevettes et veinéesPersil haché, pour la garniturePersil haché, pour la garniture227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpork tasso, slicedpork tasso, sliced227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse de porc fumée, tranchéesaucisse de porc fumée, tranchée1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergerouleaux de croissant réfrigérésrouleaux de croissant réfrigérés1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergerouleaux de croissant réfrigérésrouleaux de croissant réfrigérés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes nettoyéescrevettes nettoyées4881 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de crevettesbouillon de crevettes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé22
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