Tourte à la Viande et aux Pommes de Terre
La tarte à la viande et aux pommes de terre prend à peu près 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 370 calories par jour. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage cheddar, des carottes, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tourte à La Viande Garnie De Pommes De Terre, Tarte aux Pommes de Terre Aux Coquilles de Viande, et Tarte aux Pommes de Terre Aux Coquilles de Viande.
Instructions
Dans un petit bol, couper le shortening en mélange à biscuits jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ajouter l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à ce qu'elle corresponde à un 9 pouces. assiette à tarte. Tapisser l'assiette à tarte non graissée de pâte à tarte; couper et canneler les bords ou faire un bord décoratif. Mettez de côté.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la soupe et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Verser dans la coquille à tarte. Garnir de carottes et de champignons.
Mélanger les pommes de terre et la crème sure; étaler sur la tarte.
Enfourner à découvert à 425° pendant 15 minutes. Réduire la chaleur à 350°.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer de fromage; laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Tarte au menu? Essayez de l'associer avec du Vin Santo, du Riesling de vendanges tardives et du Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Rombauer El Dorado Rivières Jumelles Zinfandel]()
Rombauer El Dorado Rivières Jumelles Zinfandel
Ce vin est rouge rubis avec une teinte brillante, et des arômes de fruits rouges et de baies de montagne mélangés à de la cassonade, du tabac et une pointe de violette. En bouche, il est expansif et dense avec des saveurs de prunes, de framboise, de confiture de mûres, de vanille et de fleurs séchées. La finition s'accumule et s'attarde encore et encore.85% Zinfandel, 15% Petite Sirène