Tours de Légumes Grillés

Les tours de légumes grillés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 162 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste de citron, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tours de Légumes grillés à la Mozzarella, Tours aux Fraises, et Tours Banane-Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le pain des deux côtés avec 1/3 tasse d'huile. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 3/4 po, découpez 4 cercles de chaque tranche de pain. Faire griller les rondelles de pain jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Mélanger les rondelles d'aubergine avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonner avec le sel. Griller jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de chaque côté.
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse.
Étaler environ 3/4 cuillère à café du mélange sur 8 tours de pain grillé.
Placer une aubergine ronde sur chacune et garnir d'une tomate séchée au soleil. Répétez les couches et recouvrez avec les tranches de pain restantes. Appuyez doucement sur les couches ensemble. Fixer avec des cure-dents et servir.