Tours de Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Strawberry Towers. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $par portion. Une portion contient 601 calories, 6g de protéines, et 46g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez du sucre à la cannelle, de l'extrait de vanillane clair, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tours Banane-Érable, Tours de Tomates et Basilic, et Tours banane-érable pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, rouler la feuille de pâte en un rouleau de 14 po. x 10 pouces. rectangle. En utilisant trois tailles différentes d'emporte-pièces en forme de cœur (3-1/2 po., 3 po. et 1 po.), découpez 12 cœurs, quatre de chaque taille (jetez les restes).
Placez 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Saupoudrer de cannelle-sucre.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; retirer les plus petits cœurs sur une grille.
Cuire les cœurs moyens et gros 2 minutes de plus; retirer sur une grille.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un petit sac en plastique refermable; faire un petit trou dans un coin du sac. Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Pour assembler, déposer de grands cœurs pâtissiers sur des assiettes à dessert; garnir d'un tiers de la crème fouettée et de la moitié des fraises.
Arroser de chocolat. Garnir de cœurs moyens, d'un autre tiers de la crème fouettée et du reste des fraises.
Arroser de chocolat. Une cuillerée de crème fouettée restante. Passer le chocolat autour du bord des petits cœurs; insérer dans la crème fouettée en haut de la tour.