Tourbillons épicés fruités

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, des tourbillons épicés fruités pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 318 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du sel, de la levure chimique, du lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Thé Aux Épices Fruitées, Couscous fruité & caille épicée, et Pudding au Pain Traditionnel Fruité et Épicé - Au Brandy!.
Instructions
Battre la cuillère à café de chaque épice et 2 cuillères à soupe de demerara dans le beurre, puis incorporer la pomme et les raisins secs.
Mélanger le reste des épices avec la farine.
Mettez le mélange de farine, le sel et la levure chimique dans un robot culinaire, puis incorporez le beurre jusqu'à ce qu'il disparaisse. Incorporer le sucre, le verser dans un grand bol, puis faire un puits au milieu. Réchauffez le yogourt, le lait et la vanille ensemble au micro-ondes pendant 1 min ou dans une casserole; il devrait être chaud et pourrait bien avoir l'air un peu grumeleux. Verser dans le bol et incorporer rapidement le mélange de farine à l'aide d'un couteau à couverts. Dès que tout est rentré, arrêtez.
Mettez une plaque à pâtisserie plate dans le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Tournez la pâte sur une surface farinée, puis roulez à environ 40 x 30 cm.
Étaler avec le beurre fruité, puis rouler du côté long, en rentrant soigneusement les extrémités.
Badigeonner de lavage aux œufs et répartir avec 1 cuillère à soupe de demerara. Fariner la plaque à pâtisserie, puis cuire au four pendant 14 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et levée. Mangez chaud, avec plus de beurre si vous osez.