Tourbillons de miel et de noix

Les tourbillons de miel et de noix sont un hors-d'œuvre pour 24 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 150 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tourbillons de tahini sucrés libanais , Flocons d'avoine cuits au four aux framboises et aux noix de miel et Barres végétaliennes crues au chocolat .
Instructions
Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte feuilletée.
Rouler en un rectangle de 12 po x 9 po.
Dans un petit bol, mélanger les noix, les pistaches, la cassonade, le beurre, le miel, la cannelle et le sel.
Étaler sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Roulez-le comme un gâteau roulé.
Couper en tranches de 1/2 po.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Badigeonner de crème et saupoudrer de sucre.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.