Tourbillons de Graines d'Amande Et de Pavot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tourbillons de graines d'amande et de pavot. Cette recette sert 13 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'extrait d'amande, de cassonade, de graines de pavot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Crêpes aux Graines de Pavot aux Amandes et au Sirop d'Amande, et Biscuits aux Graines de Pavot et aux Amandes.
Instructions
Décongeler la pâte au réfrigérateur 12 heures.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; laisser reposer 5 minutes. Tapoter ou rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 8 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur).
Étaler le beurre uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Mélanger la cassonade, les graines de pavot et l'extrait d'amande; répartir uniformément sur le beurre. En commençant par un bord long, enroulez bien la pâte, à la mode gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Placez un long morceau de fil dentaire ou de ficelle sous la pâte à 1 1/4 de pouce de la fin du rouleau. Croisez les extrémités de la ficelle sur le dessus du rouleau; tirez lentement les extrémités pour couper la pâte.
Déposer la tranche, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire la tranche de spray de cuisson. Répétez la procédure avec le rouleau de pâte restant, en plaçant les tranches espacées de 2 pouces sur la casserole préparée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger le sucre en poudre et le lait en remuant jusqu'à consistance lisse.
Placer le glaçage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; arrosez uniformément le glaçage sur les rouleaux chauds et saupoudrez d'amandes.