Tourbillons d'Épinards et de Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tourbillons d'épinards et de fromage. Cette recette fait 10 portions avec 140 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de pâte feuilletée de 3 onces, de la farine, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tourbillons de Fromage Aux Épinards, Cuisson au Thon avec des Tourbillons de fromage, et Tourbillons de Saumon Fumé et Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Battre l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Incorporer le fromage Muenster, le parmesan, l'oignon et la poudre d'ail dans un bol moyen.
Saupoudrer la farine sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur la surface de travail.
Badigeonner la feuille de pâte avec le mélange d'œufs. Garnir du mélange de fromage et des épinards. En commençant par un côté court, roulez comme un rouleau de gelée.
Couper en tranches d'environ 20 (1/2 po).
Déposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur 2 plaques à pâtisserie.
Badigeonner les tranches avec le mélange d'œufs.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Retirer les pâtisseries des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles pendant 10 minutes.
Pour de meilleurs résultats, veillez à retirer le plus de liquide possible des épinards avant de l'ajouter à la pâte. S'il est trop humide, cela peut rendre la pâte détrempée.
Pour les tourbillons de pesto, omettez tous les ingrédients sauf la farine et la pâte feuilletée. Dépliez la feuille de pâte comme indiqué ci-dessus.
Étaler 1/2 d'un paquet de fromage à la crème de 8 onces, ramolli, sur la feuille de pâte à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir de 3 cuillères à soupe de sauce au pesto et saupoudrer de 1/4 tasse de noix finement hachées.
Badigeonner le bord de la feuille de pâte d'eau.
Rouler la pâte et procéder comme indiqué ci-dessus.
Pour les tourbillons de jambon et de brocoli, omettez les épinards, les fromages, l'oignon et la poudre d'ail. Déplier la feuille de pâte et badigeonner du mélange d'œufs comme indiqué ci-dessus.
Étaler 1/2 d'un récipient de 8 onces de fromage à la crème fouettée avec de la ciboulette sur la feuille de pâte. Garnir de 1 tasse de brocoli haché congelé, décongelé et bien égoutté et de 1 tasse de jambon cuit haché finement. Procédez comme indiqué ci-dessus.
Pour une touche de saveur, essayez un autre fromage. Tout fromage râpé fonctionnera dans cette recette.