Biscuits de Roue de Noix de Datte I

Biscuits de Roue de Noix de Datte I
Biscuits à la noix de datte Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des dattes, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Cookies de Roue de Date, Biscuits à la Noix de Datte, et Biscuits aux Dattes Moelleuses et au Volant de Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez les dattes dénoyautées dans un hachoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
2
Placer les dattes dans une petite casserole et ajouter 1/4 tasse de sucre, un trait de sel et 1 1/4 tasse d'eau. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange ait une consistance molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Ajouter la croûte de citron râpée, le jus de citron et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
NoixNoix
5
Bien mélanger et refroidir.
6
Crémer ensemble 3/4 tasse de beurre et ajouter progressivement 1/2 tasse de sucre blanc et 1 tasse de cassonade légèrement emballée. Battez bien. Battre 2 œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et ajouter à la partie du mélange à la crème à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
7
Mesurer dans un tamis 3 1/2 tasses de farine, 1 1/2 cuillères à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude et 3/4 cuillère à café de sel. Tamiser ensemble deux fois. Tamiser les ingrédients secs dans le mélange crémeux environ 1/4 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Bien mélanger après chaque ajout. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
9
Diviser la pâte en 3 parties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Déroulez 1 partie à la fois dans un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Tartiner avec du remplissage de dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Rouler la mode du rouleau de gelée dans du papier ciré. Refroidir plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
13
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Avec un couteau bien aiguisé, trancher des tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur des rouleaux et les déposer sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
15
Cuire au four de 10 à 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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