Biscuits à la noix de datte Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des dattes, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Cookies de Roue de Date, Biscuits à la Noix de Datte, et Biscuits aux Dattes Moelleuses et au Volant de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Hachez les dattes dénoyautées dans un hachoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Date
2
Placer les dattes dans une petite casserole et ajouter 1/4 tasse de sucre, un trait de sel et 1 1/4 tasse d'eau. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange ait une consistance molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Date
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Ajouter la croûte de citron râpée, le jus de citron et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Noix
5
Bien mélanger et refroidir.
6
Crémer ensemble 3/4 tasse de beurre et ajouter progressivement 1/2 tasse de sucre blanc et 1 tasse de cassonade légèrement emballée. Battez bien. Battre 2 œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et ajouter à la partie du mélange à la crème à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre Granulé
Vanille
Beurre
Crème
Oeuf
7
Mesurer dans un tamis 3 1/2 tasses de farine, 1 1/2 cuillères à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude et 3/4 cuillère à café de sel. Tamiser ensemble deux fois. Tamiser les ingrédients secs dans le mélange crémeux environ 1/4 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
8
Bien mélanger après chaque ajout. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
9
Diviser la pâte en 3 parties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Déroulez 1 partie à la fois dans un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
11
Tartiner avec du remplissage de dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
12
Rouler la mode du rouleau de gelée dans du papier ciré. Refroidir plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
13
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Avec un couteau bien aiguisé, trancher des tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur des rouleaux et les déposer sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®