Tourbillons Canneberge-Noix

Les tourbillons canneberges-noix pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 36 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 7%. Essayer Tourbillons de Noix au Chocolat, (Preuve Idiote) 5 ingrédients Canneberges + Brie Tourbillons de Pâte Feuilletée au Sucre et à la Cannelle, et Salade de Chou Frisé aux Canneberges et aux Noix avec Vinaigrette aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, la poudre à pâte et le sel, en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Mélanger les canneberges, les noix et le zeste d'orange.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et roulez-la en un carré de 10 pouces.
Saupoudrer du mélange de canneberges, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur 2 côtés opposés.
Rouler la pâte, à la manière d'une gelée, en commençant par un côté bordé. Couvrir et congeler 8 heures.
Couper le rouleau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les tranches sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire sur la grille supérieure du four à 375 pendant 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Congeler jusqu'à 1 mois, si désiré.