Tourbillons Abricot-Orange

Tourbillons Abricot-Orange
Tourbillons Abricot-Orange est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 125 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste d'orange, du sucre, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tourbillons d'Abricot à la Cannelle, Tourbillons de Noix de Raisin Abricot, et Tourbillons Carotte-Abricot.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf, la vanille et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine en deux parties, en battant jusqu'à ce que chacune soit bien combinée et en grattant le côté inférieur du bol entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte en deux boules égales. Envelopper les boules dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étaler la première boule de pâte sur une surface bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 par 5 pouces d'épaisseur environ 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Répartir uniformément le rectangle avec 1/4 tasse de confiture et 1/2 cuillère à soupe de zeste d'orange. Rouler délicatement la pâte dans un moulinet, en commençant par le côté le plus long. Utilisez un couteau tranchant trempé dans de la farine pour couper des biscuits de 1/2 pouce de la bûche de pâte roulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie, en utilisant vos mains pour les tasser soigneusement en un cercle plus parfait. Répéter avec la deuxième boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 17 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé0
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