Tourbillons Abricot-Orange
Tourbillons Abricot-Orange est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 125 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste d'orange, du sucre, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tourbillons d'Abricot à la Cannelle, Tourbillons de Noix de Raisin Abricot, et Tourbillons Carotte-Abricot.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf, la vanille et le jus d'orange.
Ajouter le mélange de farine en deux parties, en battant jusqu'à ce que chacune soit bien combinée et en grattant le côté inférieur du bol entre les ajouts.
Diviser la pâte en deux boules égales. Envelopper les boules dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler la première boule de pâte sur une surface bien farinée.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 par 5 pouces d'épaisseur environ 1/4 de pouce.
Répartir uniformément le rectangle avec 1/4 tasse de confiture et 1/2 cuillère à soupe de zeste d'orange. Rouler délicatement la pâte dans un moulinet, en commençant par le côté le plus long. Utilisez un couteau tranchant trempé dans de la farine pour couper des biscuits de 1/2 pouce de la bûche de pâte roulée.
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie, en utilisant vos mains pour les tasser soigneusement en un cercle plus parfait. Répéter avec la deuxième boule de pâte.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 17 à 20 minutes.