Tour 2 - Quesadillas Cajuns

Tour 2 - Quesadillas Cajuns
Tour 2 - Les quesadillas cajuns pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 911 calories, 71g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de la remoulade réservée aux gâteaux de poisson-chat cajun, du jambalaya de poulet réservé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment préparer cette sauce, Pâtes Rondes et Rondes, et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ).

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen et arroser d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer 1 tortilla dans la poêle pour la réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer sur la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Étaler la moitié du mélange de poulet sur le fromage et garnir d'une deuxième tortilla. Cuire 3 minutes. Retournez-le et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu, encore 2 à 3 minutes. Répétez l'opération pour la deuxième quesadilla. Trancher et servir avec la remoulade et garnir de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CoriandreCoriandre
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé32
Magazine